Открой окно, укройся одеялом

Стингвинг
Открой окно, укройся одеялом.
Пусть осень улыбнется под забралом
Уже остывшей летней духоты.
Другие спят, пусть спят они, но ты -
Не спи и слушай. Там, над облаками,
Оставленные кем-то, но не нами,
Следы ушедшей на прогулку тишины,
И куцый месяц, сохранивший наши сны,
Уже раскрыл копилку - наблюдает.