Не делайте будто знакомы вид

Ярослав Грибачёв
Я ненапомню тебе о себе,
Я даже имя твоё не вспомню,
Ты думаешь больно сделала мне
А я вырежу воспоминания с корнем

Это всё повторялось столько раз
И столько боли и столько обид
И нету ни потом не сейчас
Кто вы, не делайте будто знакомы вид