Возрастные изменения

Татьяна Павловна Яковенко
С каждым днем рождения
Зверствует давление.
Падает потенция,
Но растет деменция.
Молодые годы помнишь
По минутам :что да как.
Сейчас в зеркало посмотришь-
А зовут -то тебя как?