я не буду

Ангелина Аверина
Я не буду тебя переделывать
Никогда
Правда
Я хочу тихо, размеренно
И надолго,
А как ты?

Если это отзывается импульсом,
Не молчи
Дай знать
Я изголодалась по нормальности, видимо,
И просто хочу
Обнять

И я нуждаюсь в заботе и верности
Очень
Как никогда
Мне наконец-то хватает смелости
Признать
Я не хочу быть одна