Бесконечный зум

Иван Мехайлов-Озерцов
Затяну ремень рукой,
Через дым заречный,
Хочется стрелять луной,
Поучать картечью!
Углубляться в никуда,
Оставаясь грозным!
Больше не искать труда,
В смуте, прудов звёздных.

Язвой множится лицо,
С блудного похода.
Натиск сонных наглецов,
Поглощает воды.
Стебеля апрельских дум,
Авангардом в недра,
Через бесконечный зум
Приближают небо...


05.04.2021