Безумие крепчает в мире...

Елена Ходыкина-Рубцова
Безумие крепчает в мире.
Что делать бедному уму,
ведь в создаваемой картине,
как дальше жить и не пойму.


Не понимать, а доверять.
И, принимая жизни чашу,
уверенно всё принимать,
всё рассужденьем покрывать.


Один лишь помысел к добру
прогонит страхи, рассеет мглу.
Пусть только Божий страх
сердца хранит в своих руках.