Владик

Ирина Мацигура
Самолётик - беспилотник
Расстрелял меня в животик...
Металлический блестящий
И почти не настоящий.
Я его не опасался,
А стоял и любовался.
Из меня бы вышел лётчик,
Но фашист нажал на джойстик.
Я измазал алой кровкой
Всё у нашего посёлка.
Из моих подбитых крыльев
Даже брызнуло на Киев!
На алее ангелочков
Для меня готовьте строчку.