Читай мои стихи

Наталья Кордюк
Я научу тебя читать мои стихи,
Все понимая сразу между строчек...
Ты станешь частью четырех стихий,
Записанных с любовью на листочке.

По слову принимая смыслы внутрь,
Наполнишься гармонией и страстью...
Ты в зазеркалье сможешь заглянуть...
И ты узнаешь трепетное счастье

Быть понятным и принятым всерьез...
За облака шагнешь со мной до неба,
Чтобы услышать шелест новых гроз,
И дольку от Луны вкусить, как хлеба...

От впечатлений став немного пьян,
Нырнешь со мной в пучинные глубины,
Узнаешь,  как огромен океан...
И, подчиняясь вдохновенья сплинам,

Пройдешь сквозь измерения субьбы,
Нанизывая рифмы все по слову...
И в каплях янтаря без ворожбы
Увидишь память нитью бирюзовой,

Застывшую, как в бусинах, тогда,
Когда всё стало принятым и прошлым...
И мы взлетим...Событий череда
Обнимет нас красивым и хорошим.
...Я научу тебя читать свои стихи...

#enikaexpromt
04.04.21