Благодарность

Анири 3
БЛАГОДАРНОСТЬ.


Как много теплых, добрых душ вокруг,
Мы за делами просто их не замечаем,
Но в день рожденья горсточку тепла с их рук,
С утра пораньше непременно получаем.

И хочется летать, и так прекрасен мир,
На сердце и душе становится теплее.
Друзья, пусть Бог подарит вам здоровья эликсир,
И счастье вам сопутствует, живите веселее.