По тропе жемчужной луны... Из цикла Лунный зонт

Таис Никольская
Ветер мне шепчет:До встречи!
По-английски кромби-пальто,
Синевой,окутает плечи
Исчезая в стране облаков

Ночь войдёт сияя навстречу
По тропе жемчужной луны
Силуэт полукругом намечен
За узором ветвей,там вдали

Не скрывая весны беспечность-
Доверяющей небу-тайны свои
Деревам свидетелям встречи-
Там у кромки лунной,где мы-

На ладонях у ночи свечи-
Засияли созвездий лучи
Оставляет бархатный вечер
Нас сегодня снова одних.

Вопреки расставаниям-навечно!
Счастье выбрали-мёдом манит,
Поцелуй вересковый,млечный-
Оттиск-прикосновения любви.

Песня в исполнении Владимира Данчишина
ссылка на Ютюб

https://youtu.be/WVkKPzvIsH8