Если не я, то кто же?

Наталья Завацкая
Идём по жизни и дышем ровно,
Не лезем в драки,не машем флагом.
Пускай другие не спят спокойно
И машут в парках свободы стягом.

Сидим на кухнях и громко спорим,
Ругаем "красных",ругаем "белых",
На забастовки идут мальчишки
И их посадят таких незрелых.

А сидя в креслах,слюною брызжат,
Крутые дядя,лихие тёти.
Ругают скверно людей у власти...
А Вы,простите,не там живёте?

В стране Советов,был старый лозунг,
Давно забытый,но актуальный...
Толкнуть под танки любого можно...
Вы обыватель,вы "конь педальный".