А Бог даёт всем по заслугам

Лана Цветкова
Бывает, что Бог болезнью укрывает иных от беды, которой не миновать бы, если бы они были здоровы.

Святитель Феофан Затворник

А Бог он знает что кому давать,
Кому беду, кому болезнь, кому своё прощение,
Кого простить, кого вдруг наказать,
Но наказать лишь только во спасение,
И если вдруг болезнь или беда у вас,
Не надо спрашивать "зачем всё это мне? "
Переосмысли жизнь свою сейчас,
Иначе будет поздно, мне поверь,
Быть может что-то сделал ты не то,
Быть может ты кого обидел,
И не поймёшь никак ты одного,
За это может ждать тебя погибель,
А может быть обидели тебя,
И ты не смог его простить,
А ведь прощать Господь велел всегда,
Ведь только так и нужно жить,
Любить своих врагов, прощать,
Молиться за них надо, я уверена,
Родителей не обижать,
Я знаю это трудно, но проверено,
Допустим мне вот мама позвонит,
А я прям занята какой-то "ерундой" ,
И нет бы "ерунду" ту отложить,
Поговорить и выслушать её,
Но нет, ведь нужно злиться и сказать,
Что занята и позвоню потом,
Я только начала осознавать,
Родителям СЕЙЧАС НУЖНО ТЕПЛО!!!
Да и любовь, тепло ведь нужно всем,
Родителям, друзьям, врагам до глубины души,
Поэтому Господь любить, прощать велел,
Ведь только так мы будем спасены....