Бесконечность не предел...

Вячеслав Сульпиев
Бесконечность не предел,
Вечности начало,
Где умом блуждать посмел,
Что во мне кричало,
Растворяя грусть тоску,
За сердце хватало,
Веря в то что я смогу,
Все начать сначала