Весна

Ольга Игоревна Гусева
Тёплый воздух опять постучится в окно
И обнимет пушистыми лапками,
Долгожданно-желанное время пришло-
Мы простимся с уютными шапками!

Разбегутся сугробы ручьями звеня,
Пробудится лесок, заколышется.
Это время для нас, для тебя, для меня,
Лишь весною так радостно дышится!