Наши кошки

Инна Велькина
Я люблю кошачью прыть,
Поступь, взгляд, как у пантеры.
И не надо мне ходить
Слишком долго за примером.
Есть пять кошек у меня,
Дочь и я их обожаем.
Вместе с ними мы - семьЯ,
Быт средь них неподражаем.
Будь то кошка или кот,
Столько в них ума и чести.
Кто кошатник, тот поймёт,
Что в словах моих нет лести.
Много радостных минут
Принести они умеют.
В жизни тон нам задают,
С ними стала я смелее.
Не отдам и не продам
Я друзей своих пушистых.
Лишь продлиться их годам
Буду от души стремиться.