Тому кто дорог...

Вячеслав Сульпиев
Я где то там, где есть морковный чай,
Где каждый грамм подобен глотку жизни,
Там где последнее как будто невзначай,
Мы отдали, без всякой задней мысли,
Тому кто дорог, с кем хотелось жить,
Кто жив во мне и ведает об этом,
Кто уходя нам завещал любить,
Пусть неумело быть в душе поэтом...