Волшебные сказки

Максимова Ольга Владимировна
Важно верить  детям  в волшебство.
Утром без будильника  проснуться,
потянуться сладко и легко,
и вдобавок нежно улыбнуться.

Кажется, что чудо рядом -здесь,
верит в это детское сердечко.
Вдруг из леса фея прилетит
и подарит вам волшебное колечко.
 
Обернётся в принца Серый волк,
а у злой колдуньи кончатся все
силы. Нужно верить детям в
волшебство,это так по-доброму
и мило!

Чистое сердечко у детей,отделяет
в миг добро от злости. Сказок  мир -
цветной калейдоскоп учит верить,
жить в душе с любовью.