Сияние любви

Александра Прохоренко
Мне б хотя бы на мгновенье
Прикоснуться до тебя
Сквозь дороги, километры
Обогнув дугой юга

Аромат твой рук вдохнуть бы
Замереть на всех часах
И в дурмане утонуть бы
Позабыв о мелочах

По ночам в робкой надежде
Звездопад узреть в ночи
И на каждое паденье
Загадать с тобою сны

На минуту и на вечность
Ощущать внутри тебя
Выемку под самым сердцем
Сохранить на все года

Твоих глаз увидеть и;скру
В ней сияние любви
Её грани как рапира
Но в ней суть: лишь я и ты..