По дороге домой 04. 04. 2021

Екатерина Сидорова Сергеевна
Розовый закат пламенно горит
Тонкой полосой, где-то в горизонт
Небо накрывает свинцовым заливом
И в другие страны солнце укрылось

Здесь на асфальте снег словно в неоне
Он медленно тает, в сырость уйдёт
Пусть в ночь прекрасно, светит луна
А на утро проснётся, Земля ото сна

Я еду в дороге, средь массивов лесных
Мой дух захватило, от горных хребтов
И музыка тихо играет в машине
Я еду в дороге, обратно домой