Последний поцелуй

Леонид Инихов
Повсюду чувствую тебя,
Вот почему не надо слов,
Единственный - зови меня,
К порывам страсти я готов!

Целуя, можешь укусить.
Я укушу сильней в ответ,
Моя принцесса - навсегда,
Прекрасней в целом мире нет.

Скучаю очень по тебе,
Последний сладок поцелуй.
Как эхо слышу в тишине -
Не забывай, целуй, целуй!