По металлическому скату

Наталья Муштакова
По металлическому скату
Стучит ритмично серый дождь.
День тихо движется к закату.
Ты у окна стоишь и ждёшь
Когда... А стоит ли?.. Не знаешь...
И чашка кофе допитА.
Рассудком всё ты понимаешь!
Вот только в сердце - маята.