О нас

Вера Мартынова 3
  Принять с достоинством всё сущее,
  Себя смиренью научить...
  А вдруг хорошее пропущено?
  А вдруг всё нужное - умчит?
    Но клятвы были не исполнены,
    Молитвы читаны не те...
    И наплывает горечь волнами,
    Всем нам, погрязшим в суете...