Ночь, лавочка, мысли!

Марина Новикова Хотова
Наступает ночь,                Я спишу к тебе.
Рассказать,как день прошел.                Как я скучала по тебе.                Как ждала тебя.

Знаешь,только ты.
Что ты в сердце у меня.
Ты прости,что порой молчу.
Не могу сказать,порой слова,
То что в сердце у меня.

Я просто буду молчать
Чтоб не обидеть нечайно тебя.
Но ты знай я всегда с тобой
Мой друг дорогой!

Я всегда подержу тебя,
Я пойму тебя.
Можешь мне доверять.
Я не предам,меня предавали ни раз.

Я знаю,как это больно
Когда предают те,
Кому ты веришь.
Кого ты любишь.

Только ночи я могу доверять
Она промолчит,не скажет тебе не чего.
Одна будет всегда с тобой.
Этот ночь,это лавочка ты и я.
23:40
04.04.2021