Опус 47437. По мотивам Человек с Земли

Вячеслав Цыбулько
47437---19:44, 31.03.21, по мотивам «Человек с Земли».
Верьте вере… без болтовни…
Следуйте ей… осознанно…
Иного пути у вас… просто… нет…
Она… совершенствовать… создана…
В Бога верьте без болтовни!..