Опус 47435. По мотивам Человек с Земли

Вячеслав Цыбулько
47435---15:40, 31.03.21, по мотивам «Человек с Земли».
Благочестию… нельзя научить.
Неправильно даже… пытаться.
Человек изначально должен быть… чист…
Человек во всех помыслах должен быть чист…
И, чтоб не было, чистым остаться…
Благочестию… просто… нельзя научить.