Шведский стол, как скатерть-самобранка

Людмила Сёмина
Их шведский стол,как скатерть-самобранка,
Деликатесов таких в жизни не видал!
Ел в кляре жабы я  ,а  в соусе поганки
Для тёщеньки любимой я набрал.