Живых героев не забудем

Ник Мамаев
Чтобы сказать сегодня людям
О многом, я пишу стихи.
Живых героев не забудем
Перед лицом больших стихий.

На поворотах не собьёмся,
Все кручи вовремя возьмём.
Контентом злым не поперхнёмся.
В избе весь мусор подметём,
 
Вот так, горя неугасимо,
Судьбы прокладываем путь.
Бьёт ветер в паруса – не мимо,
И разделяет муть и суть.

23.03.2021, Санкт-Петербург