Не то-ро-пись!

Валерий Тихомиров
Не то-ро-пись!
И даже в этом деле,
Когда мурашками на теле
Твоя бежит шальная жизнь.
Не то-ро-пись!
Ещё одарит время
Счастливой быть на пять минут...
Которых ждут,
Которым верят,
И помнят их, пока живут.
Не то-ро-пись.

Или в этой непонятке,
Где сердца идут в разнос,
Мы опять играем в прятки –
Души мучаем всерьёз.
Не то-ро-пись!