Снова

Светлана Рыбакова Коняхина
Снова по сердцу – дождь.
Снова под ноги – снег.
Снова нещадный век –
Камнем на мой разбег.

Снова – мой грузнет след.
Снова – почти одна.
Снова – ничья вина.
Что же ты так, весна?