Не смотрите, доктор, на меня

Нэля Орлова
Да не смотрите, доктор, на меня
Сквозь пелену сострадания.
Вы не Бог, а такой же, как все.
И только Богу, только Богу известно,
Когда жизнь закончится моя.
А пока Бог за нас решает,
Улыбнёмся друг другу и вперёд
Спасать свои бесценные души
И помогать спасать их другим.
29.11.2020.1.30.
Из красной зоны.