Мы тут маленько приуныли

Нэля Орлова
Новый год, ты только не задержись в дороге
И не дай Бог не потеряйся в пути.
Ведь нам даже подарков от тебя не нужно,
Ты только сам поторопись.
Мы тут маленько приуныли,
Год тяжёлый нас сопровождал
Корона вирус так всех измучил,
Что улыбаться нас разучил.
Новый год мы будем
Ждать тебя терпеливо,
Столько сколько будет нужно,
Но и ты будь поласковее с нами,
Хоть на первых порах.
Надоели нам эта жёсткость,
Эти суровые будни без тепла.
Приходи к нам весёлый - весёлый
Ласковый, и нежный, как мама
Мудрый, и справедливый, как отец.
И любящий, как Бог, своих детей упрямых,         
А подарки мы конечно тоже ждём.
29.11.2020.23.20.
Из красной зоны.