Я надеюсь

Дарья Кубанкова
Я надеюсь ты больше не плачешь,
Не таишь в своём сердце обиду,
Улыбаешься мило как раньше,
Не теряешь рассветы из виду.

Я надеюсь ты громко смеёшься,
Подпеваешь всем песням в машине,
Знаю сильная ты, не сдаёшься,
И глаза твои очень красивые.

Я надеюсь ты вновь веришь в чудо,
И наверно мечтаешь о сказке,
Лишь вперёд, не считая минуты,
Ты по жизни идёшь, сбросив маски.

Я надеюсь ты стала счастливей,
Не читаешь былых переписок,
По утрам бутерброд с капучино,
И часок посмотреть телевизор.

Я надеюсь ты чаще танцуешь,
Обнимаешь так крепко,до дрожи,
Ты счастливая самая будешь,
Без кого, как казалось, не сможешь.