Боже, когда же этому будет конец?

Нэля Орлова
Вот ведь гадина заведётся
Такая на Планете.
И не вытравить её долго
Потом ничем.
Сколько народу без винного сгубила.
Боже, когда же этому будет конец?
- Терпите!
Да мы итак уже терпим.
Но любому терпению приходит конец.
Боже, может ты уже заразу
Эту куда-нибудь денешь,
А нам испытания другие пошлёшь?
29.11.2020.23.10.
Из красной зоны.