Моей России

Светлана Рыбакова Коняхина
Я ребёнок крылатой России,
Что лучами в полнеба сильна.
На земле, необъятно красивой,
У меня есть родная страна.

Надо мной реет знамя надежды,
Символ гордой славянской земли.
Русь не скинет святые одежды
И не примет напрасной хулы.

Не оступится в шаге Россия,
Верой в Бога и правду полна.
И в крылатом размахе осилит
Все невзгоды родная страна.

Боже правый, храни же Россию,
Принимая молитвы о ней.
Пусть на небе, безоблачно-синем,
Светит солнце Отчизны моей.