Охотник и волк

Кирилл Моховой
Песня в стиле punk-Rock, сформировавшийся к середине 1970 годов на территории США, Великобритании, Австралии. Истоки жанра из гаражное рока 1960-х, а также других музыкальных форм.


                1
Стояла деревня во мрачном лесу.
Деревья кривые, корявые пни,
И ветви цепляют, как руки они.
Идёшь без тропы, и шёпот вокруг,
А ужас в мозгах разливается вдруг.
...Шёпот вокруг.

Припев:
Здесь страшный лес и нет добра.
Здесь не дожить вам до утра.
Идёшь,  и звуки за тобой,
Ужасный рык и волчий вой.
Ищу я жертву и найду.
Я заманю тебя в беду.
Я  - волк, хозяин, властелин!
И ты -  один, и я - один!

                2
Однажды охотник забрел в тёмный лес.
Дорогу запутал ему лживый бес,
Его заманил и завёл в страшный лес.
Из тьмы вышел волк и внезапно напал.
Он грыз его горло, когда тот упал.
...Сразил наповал.

Припев:
Защиты нет от злых зубов.
И в жилах застывает кровь.
Все силы собраны в кулак.
Со зверем справиться никак.
Вдруг грянул выстрел, старый волк
Взглянул в глаза и вдруг умолк.
Застеклянелые глаза...
В них волчья стылая слеза.

                3
Из пасти звериной  - жуть, запах и кровь.
Но он возродится в охотнике вновь,
Постигнет охотника жертвенный рок.
Бороться с судьбою несчастный не смог.
Теперь он сам волк, ищет жертву весь  век.
...он зверь-человек!

Припев:
Здесь страшный лес и нет добра.
Здесь не дожить вам до утра.
Идёшь, и звуки за тобой,
Ужасный рык и волчий вой.
Ищу я жертву и найду.
Я заманю тебя в беду.
Я волк,  хозяин, господин!
И ты - один! И я - один!


04.04.2021