В цветном и чёрно-белом

Светлана Рыбакова Коняхина
Пойми: мне мыслей не принять холодных
И споров – бестелесных и бесплодных.
Я не приемлю мира без любви.
Я только там, где чувства визави.

Не разглядеть большого пресным взглядом
И не понять того, что бьётся рядом.
В палитре дней сменяются холсты.
Без чувств полотна мрачны и пусты.

Прекрасен мир в цветном и чёрно-белом,
Когда любовь дарует краски смело,
Когда венчает мысли и слова,
Когда она – всему глава.