О дебюте Олича

Владимир Сергеевич Фомин
С дебютом поздравить спешим Олича.
Мечтали враги, что возможно ничья,
Но лучше смотрелись, игру мы вели
Отсюда и ясно - горят не нули.

Забили пенальти, причём сразу два,
С игры не зашло? Не печалься, братва.
Забьём ещё сотни. Я рад, что есть дух,
А значит здесь мнений не может быть двух:

Армейцы семья, новый тренер - знаком.
И Ивица с честью вернулся в свой дом.
Победы продолжим, дай Бог, штамповать -
Ведь каждый соперник всегда должен знать :

ЦВБП!!! ЦВБП!!! ЦВБП!!! ЦВБП!!!