Голос Отчизны!

Миша Шурубура
Я слышу голос твой прекрасный-
МОЯ ЛЮБИМАЯ ОТЧИЗНА!
Я вижу как живёшь сейчас,
Рыдаешь ТЫ по жизни,
А какою ТЫ была!
Милой и счастливой,
НО,а счастье как всегда-
Пролетело мимо.

Большие "перемены"-
Тебя так изменили,
СОЮЗ НАШ ТАК ЛЮБИМЫЙ
Сегодня развалили,
Врагами стали братья,
И нету прежней дружбы:
А как же жить МЫ БУДЕМ?
Без нашего СОЮЗА?!

Чего всё нынче там?
Так резко изменилось,
Ведь жили МЫ прекрасно-
И была святая дружба,
НО,вот СОЮЗ РОДНОЙ-
Разбила "перестройка",
На жизнь глядим МЫ все-
НО,лишь с большим вопросом.

Как дальше будем жить?
И что с народом будет?!
Как детей нам прокормить?!
И учить их нужно,
Чтобы вся наша страна,
Поднялась с коленок,
Подымайся наш народ-
И иди к ПОБЕДЕ!!!
   г.Геленджик 30.07.15г.