Нет пророка

Нина Фомина 2
   Нет пророка в своем отечестве,
   Это знает все человечество,
   Не оценит родня твой талант,
   Будь ты хоть колоссальный гигант,
   К пьедесталу не пустит родня,
   Уровняет с собою тебя.