Так суждено

Александр Сергеевич Задорин
Kolibri:
Лучшее что было в жизни,
Так суждено и быть.
Таков выходит наш рассказ,
И мы не говорим пока...
Ведь впереди вас ждут большие перемены,
Новый текст даёт нам повод об этом.
Мы представляет старую школу рэпа,
Не меняем ничего,своих не предаём.

azazadorin:
И всегда начинаем сначала наш путь,
Но везде и повсюду одна суть.
Мы вырастаем, на смену приходят другие,
Но как было тогда, не все позабыли.
Теперь этот век молодые берут,
В падиках с телефонами сидят.
А мы тогда знакомились там,
С пацанами, из простого двора.
Потом кореша, приятели навек,
С девчонками гуляли, наводили канитель.
А щас Другая эпоха пошла,
Пусть пишут рыцари.
Но нам ещё не пора!!!

И сколько б нам не было,
Мы всегда молодые.
Не по годам, взрослыми были,
Много имели,много забыли.
Сейчас уже работа,семья,
Так суждено быть в родных краях.
И с тем же взглядом,
Мы смотрим на них.
Теперь ваше время,
Дорогу молодым!

Kolibri:
Иногда так хочется взять билет,
Но не в обратный проезд.
Милями шли в эти фанфары,
Сегодня открывается старая драма.
Между нами огонь,между нами вьюга,
Нет постой родной,сколько ещё будет.
Давай как всегда,в 19 на ЧТЗ,
Заводи тачилу брат,полетели в БМВ.
Чёрное,крушит все районы фонари,
Завести мои очки.
Так так так,не сейчас,это в прошлом,
Нам сейчас стоит дать ,пользу молодежи.
Не беги вперёд ,не испытывай свои заслуги,
Постепенно проверяй каждую свою замуту.
Если ж все же проиграл,не сдавайся лучше,
Бей одним текстом,добивай альбомом!!!

Нам суждено быть такими,
Не расскажем детям.
Сколько всего повидали,
Сколько потерпели.
Мама же всегда ждала,
Но опять не в теме.
Ты прости за все,за все,
Я же не отшельник...

аzazadorin:

Полетели, брат, уже взрослее стали
Разбогатели нынче, но в душе те же
Открыли бизнес, поднимали все с нуля
Руками сильными, не опуская никогда
И вот урок вам, есть идея, твори
И помни, что судьбу свою создаёшь только ты
Сколько б не было преград и препятствий на пути
Тебе по силам все пройти
Актуальные мысли будут всегда
Да не вскружится твоя пустая голова
Начни сейчас, продолжи вновь
Мы начинаем наш полет, ты готов Брат?
Тогда в путь!!!

И сколько б нам не было,
Мы всегда молодые.
Не по годам, взрослыми были,
Много имели,много забыли.
Сейчас уже работа,семья,
Так суждено быть в родных краях.
И с тем же взглядом,
Мы смотрим на них.
Теперь ваше время,
Дорогу молодым!