Первоапрельское грустное

Татьяна Семеновская
В моём апреле расставаний,
случалось так, печален миг,
неизмеримый  расстояньем:
миг бесконечностью велик.

Первоапрельское начало,
на возрожденье поворот,
а смерть свои права качала:
пришла, хладна, не в свой черёд.

В рассвете ласковом и светлом
судьба трагична, почему?..
Вопрос остался без ответа,
укрыв печалью тишину.

      4 апреля 2021 г.

   Картинка из интернета