Наполни свежестью мечты

Медея Миропольская
Сотри гордыню из Души,
Освободи огнём маяк!
Пусть радость зазвенит в тиши
И Свет просочится сквозь мрак!

Наполни свежестью мечты,
Открой замёрзшие засовы!
Из плена дум и темноты
Сорви уставшие оковы!

Пусть торжествует красота,
Что в сердце поселилась песней!,
Открой для чувств свои врата
Без всех преград и всякой лести!