Мы строим прекрасный Мордор

Артур Лено
Мы строим прекрасный Мордор,
Быстрее, быстрее, быстрее...
Всё круче накопленный вздор,
Надёжно абсурдней идеи.

Но стоит ли нам западать
На наших идей нестыковки?
Тьма веры - сама благо-дать,
А разум - сплошные уловки!