В раздумьях у реки стояли двое

Надежда Миночкина
В раздумьях у реки стояли двое,
Сияя, гладь воды пленяла красотой,
В ней отражалось небо голубое
И привносило  в созерцание покой.

И в тишине, не замечая бег минут,
Они отдались чуду единенья,
Им было вместе хорошо, спокойно тут...
Отец и сын - суть Божьего Творенья!

04.04.21.


Фото автора.