Он меня разлюбил

Марина Юди
Он тебя разлюбил
Прокричал мне рассвет
Мир в миг серым вдруг стал
Даже солнце
Я закрыла глаза
И подумала нет
Понимая что он не вернётся...
Как случилось что ты
Стал мгновенно чужим
Даже цвет твоих глаз изменился
Кто однажды предал
Стать не сможет родным
Как бы к этому он не стремился....
Я налью себе чай
Поменяю замки
Жаль что плакать совсем не умею.
За окном серый дождь
Он меня заменил
Капли с неба бегут все быстрее
Утром встану другой
Обнулю свою жизнь
Из комода я краски достану
Чашку кофе налью
Посмотрю вновь в окно
Мир расскрашивать заново стану.