Об ОМОНе 2020

Сергей Сабадаш
У вас мозги одни на всех,
А отвечать в отделности придется,
Ах,  где ж ты наш, Валенса Лех,
Последний от души всегда смеется.

У вас мозги словно паштет,
Ингредиенты всем известны,
А может в них и винегрет,
Слова для вас,  ох,  как не лестны.

Не  могут ли за душу брать,
Слова так резко в глаза брошены,
От вас,  что можно ожидать,
Мы луг огромный вами скошены.

У вас мозги  не набекрень,
Их дома с папой вы  оставили,
А здесь вас взявши на ремень,
Что то другое в башку вставили.