За окошком плюс двенадцать

Дарья Рожкова Лантина
За окошком плюс двенадцать, под ногами луж пятнадцать
Или двадцать - не считала, и признаться - не хочу!
Тянет к солнцу - улыбаться, днем весенним наслаждаться,
И гулять, покуда ноги, в лужах тех не промочу!)))

В переулке, за бульваром, овладеть волшебным даром,
Раздавать прохожим счастье, как конфеты - на бегу!
Маски, ласточки, ромашки, разлетаются, как пташки
А делиться так прекрасно - что от радости пою!

Я себе оставлю фантик, мне его - на вечность хватит,
Но пока для дальних странствий и чудес приберегу...
И собрав мечту в охапку, заверну домой, под арку,
Свежий ветер, мне вдогонку, крикнет - «Я тебя люблю!»