Какие женщины смешные

Екатерина Белоглазова
Какие женщины смешные!
Для них важнее дела нет,
Чем свои лица расписные
И блеск негнущихся штиблет.

Какие женщины смешные!
Свои упругие бока
Меняют на бока сухие
И драпируют их в шелка.

Какие женщины смешные!
Сидят по маковку в кремах,
Морщинки чтоб невесть какие
Их не сводили бы с ума.

Какие женщины смешные!
Тягаются с природой зря:
Ведь все рассветы молодые
Сменяет старая заря.