Между мной и тобой - расстояние ровно в полшага

Дарья Рожкова Лантина
Между мной и тобой - расстояние ровно в полшага
Виртуально-реально-порочно-греховная связь
Между мной и тобой - катаклизм мирового масштаба
Странной нежности с болью затейливо сложная вязь

Иллюзорность совместного, но отдаленного счастья
Ведь у многих людей, скажем так, далеко не в чести
Бьется тоненькой жилкой любовь у меня на запястье
Как два мира в одном удержать не пойму я, прости…

Сотни тысяч ненужных, но кем-то придуманных правил
В бесконечных попытках не выйдет легко зачеркнуть
Между мной и тобой - череда многочисленных граней
За которые хочется, только увы - не шагнуть...