Ты только живи!

Татьяна Светова
Звонит девчонка, вся в слезах,
Что жить не хочет говорит...
Её мол здесь никто не любит,
Что нет внимания твердит...
Её пытаюсь я утешить:
- Прекрасна Жизнь - ей говорю,
Что Жизнь - Подарок, данный Богом,
Что я людей и Жизнь люблю!
Бывает чёрный день нахлынет,
Его нам надо пережить,
И всё наладится, конечно,
И будет лучше, может быть!
От нас самих зависит счастье,
Себя лишь надо полюбить!
Себе самой не делать больно,
Самой собою дорожить!
Никто не сделает счастливой
Тебя саму - лишь ты сама,
Тот выбор делаешь в судьбе,
Который важен для тебя!
Есть "ДА" и "НЕТ", добро и зло,
Есть свет и тьма, что выбираешь?
Конечно, ЖИЗНЬ - жизнь есть ДОБРО,
И Жизнь прекрасна, ты же знаешь!
Сама стань светом и добром,
Не говори ничто плохого,
Неси с собою лишь Любовь,
И Смысл Жизни обретёшь ты снова!
Порою надо просто переждать-
ВСЕГДА ЕСТЬ ВЫХОД НАДО ЗНАТЬ!
Сумей его найти, принять,
ЖИВИ И РАДУЙСЯ ОПЯТЬ!
ЖИВИ И РАДУЙСЯ ОПЯТЬ!